調理師募集
募集要項
職種 調理師
雇用形態 正職員(常勤)
業務内容

・病院給食(患者食・職員食)の調理全般(仕込み・調理・盛付)と厨房内衛生管理

勤務時間

① 5:30~14:00(休憩60分)

② 8:30~17:00(休憩60分 月1~2回程度)

給与

基本給(中卒以上):165,800円

調整手当:3,316円

調理業務手当:4,000円~16,000円(経験による)

① 早出手当:900円/回

通勤手当:全額支給

住宅手当:賃貸契約者の場合、家賃の半額(上限24,000円)

家族手当:2,000円~

寒冷地手当 世帯主:120,000円、準世帯主:80,000円、非世帯主:45,000円
賞与 年2回(7月、12月、支給率については当法人規定により決定)
昇給 年1回(当法人規定により決定)
休日休暇

年間110日(月8回以上、日・祝・年末年始含むシフト制)

有給休暇:初年度10日(入職後6ヶ月)

特別休暇:当法人規定により

保険

健康保険(組合)、厚生年金、雇用保険、労災保険

福利厚生

親睦会、各種保険完備、グループ病院受診時の診療給付

採用予定日

応相談

募集人数 1名
応募資格

調理師免許保持者 60歳未満の方

応募方法

履歴書、職務経歴書、調理師免許証(写)

上記書類を『総務課 山下 宛』に郵送、又は持参

応募期限 随時
選考方法

書類選考の上、面接

選考場所:医療法人 徳洲会 札幌東徳洲会病院

選考日時:随時

特記事項 調理師9名、調理補助16名(非常勤含む)の病院直営の給食施設です。

 

​​